Я хочу написать стихи...

Я хочу написать стихи
О моей одинокой любви.
Я хочу, чтобы вместо звёзд
Мне светили глаза твои.
Лёгкой каплею дождевой
Прикоснусь я к твоей щеке,
Прошепчу, что люблю давно.
И о том, что ты нужен мне.


Рецензии