ерунда

ах, дорогие господа, пройдите в зал
 я приглашаю
сегодня можно будет все, и даже больше
я разрешаю
 но не дождетесь в этот раз не грамма лжи
не грамма фальши
 я календарь перевернула и теперь
шагаю дальше
пр-в
 а ты сказал-уходишь навсегда
ах, напугал, такая ерунда
и не мечтай. не буду горевать
да,- и не забудь там сам,
долги свои отдать


как я грешила, бог ты мой!, сейчас за все
за все покаюсь
 ну что поделать, все меняется вокруг
 и я меняюсь
точили шпильки в колесо моей судьбы,
шутя втыкая
да только я уже простила вас давно,
да, я такая!


Рецензии