Майский гром

Надо мною сине небо,
Нет ни облачка на нём,
Тишина, и только, где-то
Громохочит майский гром,
Но откуда, нету ж тучи,
Нету даже облаков,
А раскат его всё круче,
Раздается от лесов,
Это даже как то странно,
Неужели быть грозе?
А на небе чисто поле
В равномерной синеве.


Рецензии
Очень красиво
Понравилось

Екатерина Аметина   29.10.2016 16:28     Заявить о нарушении