Ты приходишь ко мне во сне...

Ты приходишь ко мне во сне,
Я люблю эти тихие ночи,
Где сияют твои глаза,
И что-то  любовь пророчит.
На мгновенье приходишь ты,
Исчезаешь быстрее ветра,
Оставляя в душе мечты,
Растворяясь в ночи бесследно.
Я люблю твой безмолвный лик
И твои строго-серые очи.
Сновидения короток миг,
Пробуждаться душа не хочет.
Ты почаще ко мне приходи,
Очень жду твоего прихода,
Может быть принесёшь цветы
В голубом венце небосвода.
В стрелах мокнущего дождя
Затеряюсь, как лучик света.
А любовь моя как туман
Над рекою, в начале лета.


Рецензии