между вдохом и выходом...

апрельсы убегают из апреля
под музыку великого корелли
истаивая стадиями стали
в которых километры подустали
от межсезонья покоряя стены
забытые перебирая темы
затёрты между севером и югом
кругами по незамкнутому кругу
мы ходим неподвластные минутам
как штирлицы с раскрытым парашютом
растерянные чьи-нибудь мишени
задачи без проверенных решений
и никогда не наступает завтра
всегда сегодня снова и внезапно
за каждым расцветающим рассветом
конкретно трафаретные сюжеты...


08.04.15


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.