Что-то непонятное

Я бледен,
Словно на чёрном столе белый порошок.
Я беден.
Если женщина пойдёт за нищим – для общества наступит шок.
От этого я постоянно одинок.
Я встаю до рассвета, накидываю пальто на плечи.
Выгуливаю сам себя. Я сам себе щенок.
Поэт. Только кому нужны с ошибками рифмованные речи?
я жил для Тебя.. теперь нет.
Не живу. Существую никого не любя.
Пусть Богу обещал с тобою быть  – когда давал обет.
Проблема в том, что для себя я сам судья.
Я гнева Бога не боюсь.
Готов взять прозвище "предатель",
Но Он обязан всё прощать, если я даже не молюсь
К грехам он должен быть всеяден.
Будь я немного посильнее-
Давно бы продырявил себе тело
И отзывались бы потом дурнее.
Плевать. Тело моё давно в земле бы тлело.

В безразличии к жизни всё дело.
У каждого наступить время, когда он скажет громко "Надоело".


Рецензии