Я влюблена в твой город...

Я влюблена в твой город,
В эти улочки и мосты,
В лепку старинных зданий
И в шёпот невской волны.
Мне кажется, ты где-то рядом.
И, радуясь, и, любя,
Глядишь с высоты небесной
На город и на меня.
Мне кажется, я ступаю
Вслед твоим незримым стопам,
Смотрю твоими глазами,
Мне кажется, я – ты сам.
По аллеям Летнего сада
Брожу, как когда-то ты.
И в душе моей те же ноты,
И глаза у меня
Твои…
(Посвящается моему папе Медникову А.Я.)


Рецензии