Никогда не узнаешь ты...

Никогда не узнаешь ты,
Не захочешь узнать,
Как люблю я тебя,
Как ищу я твой взгляд повсюду.
К сердцу как я хочу прижать,
Целовать хочу твои руки,
Глаза и губы.
Раствориться хочу в тебе,
Стать тенью,
Прикоснуться к твоей щеке,
Поверь мне.
Но как тень ускользаешь ты,
Как холод.
Никогда не узнаешь ты,
Как люблю я тебя,
И как ты мне дорог.


Рецензии