Ты из тех мужчин, что убивают чувства...

Ты из тех мужчин,
Что убивают чувства,
Сжигают всё дотла
И оставляют горечь.
И будут долго мучить,
Питаясь кровью жертвы.
И, уходя, поспешно возвращаться,
Чтоб счастье не смогло
Проникнуть в дом
Благодаря отсутствию тирана.
Нет, не любовь оставишь
В сердце ты,
А только разочарованья горечь
И память, с ненавистью
В равной доле.
Желанье разорвать оков кольцо,
Не помнить о тебе
И никогда не видеть.
И звук твоих шагов забыть,
И мерзкое лицо.
Которое могло бы быть
Таким любимым.


Рецензии
Как жаль, что такие мужчины встречаются часто на нашем жизненном пути. А мы ведь в их сети слепо летим, будто нам там мёдом намазано. И не сразу понимаем, что они из таких.

Лесина   08.04.2015 21:40     Заявить о нарушении