Никто не просит вас остаться после Белых роз

Никто не просит вас остаться
После Белых роз.
Вы имели у вас были толпы поклониц
Хит о котором всегда молчали
И дома были и не говорили
Вы думали вас не узнали?
Не знают кто такая царькова им
Она говорила с ней о цветочном ларьке.
Вы хитрые прибежали сюда
На территорию границы Пограничную
Живете в домах у магазина
Пообзывали ваши отцы
Ещё хотят что то них.
Такого им не надо.
Вы творите такое в городке
И потом наглые называете проститутками.
Смешно любому станет,
Узнав фамилию её.
Из-за вас она лежала
И мама пошла работать в договоренный
Цветочный ларёк.
Они придумали упаковку для букетов цветов.
Представляете они сказали
Что она с мамой не умеют упаковать цветы.
После такого вас не просят остаться здесь.
Не знают как произошло
Что вы были выбраны голосованием людей городка
По родственному их вывели на экран
Они разтрезвонили всем,
Что они их выбирают.
Вы возите на завод мяса
Мекоян соседку Проплёткину
Потому что она восточная с матерью её?
Вы не приглашаете их не завозите на Мекоян.
Вы были у них дома.
Такое терпеть в городке
На границе со странами не могут.
Вы хотите вы берете
Вы ничего не даете
Вы даете своим по национальности восточной.
Какой смысл в вас русским
Будь они даже родственниками вам?
На концерт Белых роз
Вы не приглашали и в мороз.
Вас просят на улице люди
Покинуть администрацию.
Вас просит городок какой был в Агалатово
Вы же видите, что просят многие с работы
Вышли на улицу вас просить из администрации.
У нас люди есть достойней в городке.
На границе такое начать творить
Вы хотите отношения порвать до конца.
Потому что вы так на них наговариваете,
И у она сделала рынок для финов в Финляндии.
Надо назначить человек десять выгнать их
И заставить собираться,
Говорят у них родственник Кадыров
Президент другой страны.
Они вас выгоняют вы
Президенты не нашей страны.

апрель 2015год


Рецензии