Когда-нибудь пройдёшь вдоль дома...

Когда-нибудь пройдёшь вдоль дома,
Увидишь свет в моём окне,
И в сердце отзовётся слово,
Что бросил ты когда-то мне.

И станет отчего-то грустно,
И затуманится твой взгляд.
И переполнят сердце чувства…
Никто не будет виноват.


Рецензии