Уже привыкла

Спокойствие. Глубокий вздох,
От мыслей задыхаюсь снова.
Друзьям бы не застать меня врасплох,
Я объясниться буду не готова.

Легко,когда никто не беспокоит,
Легко в желаниях тонуть и погружаться в сон.
Когда истерика,никто не успокоит,
И в трубке просто я меняю тон.

Вам не понять,и повод я не дам.
Так проще. И к чему все усложнять?
Мой воздух,мое сердце где-то там,
И местоположение не поменять.

Несложно меня в мысли погрузить,
Которые мне ненавистны очень.
Легко заставить вновь меня грустить,
Отправив спать улыбку среди ночи.

Уже привыкла,это все нормально,
Когда слеза из глаз,а ты не знаешь,почему.
Все это так заезжено,банально,
Что я не удивляюсь ничему.
Jey (16.07.2014г.)


Рецензии
Читаю стихотворение и вижу в нём себя. Нереальное что-то. Самое главное, что рано или поздно устаешь плакать и страдать, и тогда все становится намного проще.
Спасибо Вам за чувственность и искренность! С теплом, Лесина.

Лесина   08.04.2015 21:37     Заявить о нарушении