Почки набухли

Почки набухли, скоро листочки
Вылезут на деревах.
Тёплыми станут майские ночки,
Спать будет душно в домах.

В лес на природу. Прочь из столицы!
Слушать, как песни поют
В ветках деревьев мирные птицы,
Гнёзда птенцам своим вьют.
08.04.2015
 


Рецензии