При встрече, столь случайной

При встрече, столь случайной,
Не отводи свой взгляд.
Под грохот самосвальный
Сердца не говорят.

Их боль и жар испили
С тобою до конца.
Друг друга разлюбили,
Не отводи глаза.

Тот день не надо помнить,
Когда в последний раз,
Поцеловав друг друга,
Ушли в туманный час.

На повороте скользком,
Сказав: «Прощай, прости»,-
Мы с холодом разлуки
Сердца свои несли.

Стал тополиным пухом
Души последний стон.
Случайно повстречались
Под самосвальный звон.

Полыневая горечь
На сердце ни к чему.
Калиновою вьюгой
Несёт мою судьбу.

…При встрече, столь случайной,
Не отводи свой взгляд.
Под грохот самосвальный
Сердца не говорят…


Рецензии