Студент ХАИ

Все признаки того что ты студент ХАИ:
Во-первых, это дело у тебя в крови,
Это жаркое пламя у тебя внутри.
А сердце так и просит оторваться от земли.

Ведь нет во всем мире людей таких,
В ком есть ураган, что еще не стих.
В чьей хмельной голове по фазе сдвиг,
И рвенье летать - это во-вторых.

Если ты слышишь, что что-то гудит -
то бешено поршень колотит в груди.
В-третьих - тут уж как ни крути ...
С таким симптомом - диагноз один.

Пункт номер четыре, к нему все вело...
Не хило ты зная свое ремесло
Взлетишь в облака, всем законам назло,
Когда рука превратится в крыло.

Пункт пятый, мой друг, не стоит стыдиться!
Тому, что ты смог в ХАИ научиться.
Осталось лишь только в даму влюбиться...
И с тихим закатом вдали раствориться.
 


Рецензии