Туман

Поболит и пройдет.
Ненароком
нанесенная рана ножом
Мне стоять здесь теперь больше срока.
Мне стоять без тебя.Под дождем.

А тебя унесло волнами.
Пусть иллюзия.Звонкий обман.
Ты поверила в них и пропала.
Утопилась в них будто туман.

Я тебя потерять не готова.
За туман я цепляюсь.
Ловлю.
Я промокла.
Совсем ненароком.
Соль попала.Внутри.Пережду.

Каждый раз я жду снова прилива.
Чтоб увидеть любимый туман.
Чтоб руками цепляться за воздух.
Заходить по колено в обман.


И мне горько.От соли иль боли.
Только рвется по швам все внутри.
Я кричу в глубину «Стоп.Довольно!
ТЫ отдай мне ее,отпусти….»


На коленях.У ржавого моря.
Плачут чайки.А я…я стою.
Я скала.Я гора.Я опора.
Только я…я туманом дышу.


Рецензии