Абстракция

Глаза , спина , шея .
Руки , губы , прикосновения .
Стоны , крики , оргазм .
Счастье , любовь , доверие .
всё не впопад покажется
всё ведь должно быть не так !
любовь на первом месте !
Но для меня на всегда на первом месте его глаза .
На втором должно быть доверие !
а для меня его спина , что сводит меня с ума
Но всё же это не правильно , всё же на оборот
А я скажу что не надо париться
ведь это всё лишь абстракция
смеси чувств и что их колышет
что заставляет мурашки бежать
а дальше пусть каждый решает что и на какие места выставлять


Рецензии