Касть

У терпимости предела
Есть терпимости конец -
Кастой мерзостного бреда 
Омрачён стал лик небес...

Против сущности природы,
В пиаразме ахиней,
Скверне предали изгои
Колыбели матерей...

Содрогая мир эдема
И земные алтари -
Ризы радужные неба
Взяли в символы свои...

Что ещё с земных регалий
Возжелают взять они? -
Может в стяги вакханалий
Им мальтийские кресты? -

Дхармачакру ли будизма? -
Или мурти божества? -
Может им звезду Давида? -
Иль распятие Христа?..

Гря'дет призраком Вендетта 
В звёздах, месяцах, крестах,
Во Сварожьих колах Света,
Да в архонтовских гербах... -

В маске сущности милейшей -
Свет улыбки на устах,
А под маской той добрейшей
Гнев пылающий в глазах!

* * *


Рецензии