Очередной апрель

Ты запомнишь меня. Слишком быстро и неинтересно.
Я забуду тебя точно так же. И что здесь такого?
Жить на 20% - бессмысленно и бесполезно.
____________________________________________
Пожалей свою память. Запомни кого-то другого.

08.04.2015


Рецензии