А весна напирает...

Заглядываю частенько за горизонт,
любопытствую,
Где там атмосферный или предвыборный фронт,
иль крестный с молитвою.
В водоворотах течений игривых
прыгаю,
И непонятно чем аукнется изменой,
иль джигою…
А весна напирает в многообразии
непредсказуемости,
И ночами тревожат фантазии,
и прочие глупости.
Как апрельский дежурный, не спится...
Сердечный стук...
А на календаре страстная седьмица
сплетением рук.
И не знаю во что окунуться
с головой.
То ли страсти придаться,
то ли просто взять выходной.
И пойти по лужам прыгать
в ближайший парк,
Радуясь солнечным зайчикам,
как простой дурак…


Рецензии
Очень хорошо, Дмитрий! Понравилось очень.. Весна будоражит, это хорошо, значит будут новые стихи.. Всех благ -Ольга

Ольга Аннина   16.04.2015 09:10     Заявить о нарушении
А куда ж от них, от новых деться,
коль в весеннем ритме бьется сердце...

Спасибо за отзыв, приду поискать вдохновения и на ваших страничках,
с улыбкой,

Дмитрий Семынин   20.04.2015 22:05   Заявить о нарушении