КотоЗвон

Я обнаружил тебя в Своём Сердце...
Наверно тебя там забыл...
И вот по весне, как подснежник!
Я чувство твоё Пережил!

Как в те далёкие Годы...
Что пролетели в Любви...
Ты просто Просила Поверить...
И в сердце любовь сохранить!

Я где то нашёл твой номер...
Звонил с автомата на улице...
Ты не узнала меня!
Ведь я в это время щурился!!!

Я Предложил, котёнка, забрать к себе, найденного!
Ты мне сказала, Есть Кот! и он тебе очень нравится!
Я долго просить не мог,Сердце оно Выпрыгивает!
Я нажал на Отбой! Думая что не выдержит!

Но ты меня раскусила!
Подвох мой тонко подметила!
Вот что Значит Любить...
Чрез миллионы месяцев!!! (СВ(к))


Рецензии