Любовь

Любви подобны все вокруг.
Но не любовь уже сейчас,
А деньги, секс, разврат, отчаянье,
Присуще в этом мире.
Но не нужно мне это!
Мне нужен только ты с небес,
Мой ангел ты хранитель.
Ты нежное создание
И не дотронуться мне до тебя.
Как жаль конечно,
Но нужно было так ему.
Прости меня!
За те слова, что говорила,
И не успела уж сказать.
Как я люблю тебя,
Мой ангел ты хранитель...
С любовью я прошу тебя
Будь рядом ты со мною,
Не оставляй меня ты никогда.
Прости за мысли ты плохие,
Но очень тяжело...


Рецензии