Где ты сейчас?

Где ты сейчас?
                Тепло ль душе твоей?
Сидишь ли у костра,
                или опять в дороге?
Вся – одиночество,
                в толпе среди людей…
Или волна
                твои целует ноги?
Где ты сейчас?
                Я за тебя молюсь…
Мне не унять
                задумчивой  тревоги,
Не объяснить,
                откуда эта грусть
В глаза мне смотрит
                сумрачно и строго…
Где ты сейчас?
                Откликнись, отзовись!
Разбей кувшин
                моей  немой печали.
Стремительно
                проходит мимо жизнь,
В которой
                ничего  мы не видали.
Где ты сейчас?
                Огромен шар земной.
 Встреч не ищу,
                не стану на дороге.
Все, что имею,
                я зову судьбой,
И сам не знаю
                отчего -  тревога…               


Рецензии