демоны

знаешь,все может не так уж плохо
твои кости давно прогнили
ад давно своими бесами полон
и тела их давно остыли
а может ,демоны,вовсе
в преисподнию не уходят
они,как и мы,заложники грусти
среди нас,как призраки,ходят
они светятся ярким светом
и глаза у них темно-карие
веснушки появляются летом
они части чьего-то сценария
появляются очень внезапно
так же,в принципе и исчезают
после них очень пусто как-то
и душа после них ледяная
мы все когда нибудь кончимся
и стану я чьим-то демоном
только, мне,больно уж хочется
тебе стать на веки верною


Рецензии