Не говорите, что любовь теряет смысл

Не говорите, что любовь теряет смысл,
Что ,мол, уж без неё намного проще,
Что чувство вовсе иллюзонорность, вымысел,
Что жизнь уж без неё намного слаще.

Бывают в жизни разные моменты,
Когда внезапно мы любовь теряем,
И жизнь как кадр грустной киноленты,
И мы сердца свои надёжно закрываем.

Бывает, что нам лгут и предают жестоко,
И сердце словно разбивается на части,
В душе становится так пусто, одиноко,
Оказываемся мы у печальной власти.

Бывает ,строит отношения годами,
Затем вдруг навсегда мы расстаемся,
Не спим мы ,мучаясь ночами,
И в одиночестве годами остаёмся.

Но всё-таки любовь вдруг к каждому придет,
И сердце ото льда оттает,
Любовь так нежно на душе засядет,
Любовь на сердце ярко запылает.


Рецензии