Читая, не испытывал истому...

Читая, не испытывал истому,
Весь текст, как обмелевшая река,
Подумал: чем бы перебить оскому,
Сивухой разве, чтоб наверняка.

И надо бросить, сам себя не помню,
Но смысла отыскать хочу следы,
Но если дочитаю, то пополню
На сто процентов алкашей ряды.


Рецензии