Карамельки. Кошачий стёб

Хвастоватый  Васька-кот
Лапой свой чесал живот
И хвалился он соседу,
Пригласив его к обеду:
"Наловил мышей в пещерах
Вот такого я размера!"-
В доказательство того,
Удивив усатого,
Бился он об стенку лбом,
Утирал свой рот хвостом.

С осуждением на это
Смотрит бабушка с портрета.





Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии