Закружи меня в медленном снежном танце

Закружи меня в медленном снежном танце.
Дай понять, что всё большее - это твоя любовь.
Невозвратно время мое утекает сквозь тонкие пальцы,
Моя жизнь - мое все. Мое все - это только добро.

Снежный вальс. Как красиво...
Словно платье прекрасной невесты,
Покрывалом небесным ложится на землю снег.
Обними меня. Дай мне хоть на минутку согреться.
Мой любимый, мой нежный и ласковый человек...


Рецензии