Последний выход...

Другу и актёру Алексею Колеснику - на смерть сына...

Актёр седой сидит над гробом сына.
Последний выход... Последний выход...
Со сломанной спиной теперь отныне.
Последний выход... Последний Выход...
И сАван теребит, как край кулис.
Последний выход... Последний выход...
И роль - немА, и не услышать: "Бис!"
Последний выход... Последний выход...
   Отца - роль... Нет - труднее не бывало.
   Последний выход... Последний выход...
   Просить реванша у Судьбы - уж не пристало.
   Последний выход... Последний выход...
   Его Надежда превратилась в Прах.
   Последний выход... Последний выход...
   Вселилась Боль и стал ненужен Страх.
   Последний выход! ПОСЛЕДНИЙ... выход...
---------------------------------------------

...Раздались тучи наверху...
  Господь, наверно...
  Он ветром гладит седину.
  Рука - на нервах.
  Лучом опущенные
  Солнце гладит плечи.
  и слышен шепот, словно вздох:
 -  Ещё... не вечер..."
 


Рецензии
Что может быть самым жестоким испытанием судьбы ?
Это, когда родитель хоронит своего ребёнка.

Всех Вам благ и добра.
Андрей.

Стабурагс   23.04.2015 08:20     Заявить о нарушении
Упаси Бог, Андрей всех от подобного горя.. А оно, это Горе - вон, за калиткой...
Спасибо за пожелания! С ув. С.

Сергей Солдатский   25.04.2015 19:55   Заявить о нарушении