***

А от него так пахнет шоколадом
И утром мятным кремом для бритья!
Он любит мои губы без помады
И называет "маленькой" шутя.

В его глазах я вижу целый мир,
Его улыбка отражает нежность,
Он - мой герой, избранник и кумир,
Моя опора, каменная крепость.


Рецензии
Дай Бог каждой девушке такую крепость!

Ириналав   17.02.2017 10:46     Заявить о нарушении