Сказал - Воля Твоя!

Когда просил страданий чашу
Он пронести мимо себя,
То в этом слышно: «Воля наша.»
Но нет!!! Сказал: «Воля Твоя!»,

Хотя был пот, как капли крови,
Что падали с Его чела.
Спустился Ангел в сад тогда,
И укрепил Иисуса волю.

Ученики в сторонке спали.
Просил Он бодрствовать Петра.
С укором Он просил. Не вняли ...
А как бы поступила я?


Фото из интернета неизвестного автора.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.