Карусели

Верблюды и лошадки, олени и слоны
Несут меня счастливую в волшебную страну,
И кружатся, и кружатся деревья, облака,
Что жизнь лишь начинается, не знаю я пока.
И мама улыбается и машет мне во след,
Я маленькая девочка,и мне всего пять лет.

Верблюды и лошадки, олени и слоны
Несут, несут по кругу дочурочку мою.
Ей солнце улыбается, я ей машу во след,
Все только начинается и ей всего пять лет.

Верблюды и лошадки, олени и слоны
Кружат калейдоскопом воздушные шары.
И детям улыбаются и небо и трава,
Их в гости ждет волшебная, счастливая страна.
Для них все начинается, танцуют облака,
И жизнь не завершается, я знаю. А пока...

Верблюды и лошадки, олени и слоны...


Рецензии