Те же басни

Я так и не привыкла врать
и вопреки востребованной лжи
хочу, как прежде,  правду  знать
в той мере,  что зовётся жизнь;
А в ней перемешалось  всё –
не разглядишь  цветного спектра, -
лишь  мутно-серое враньё
летит,  разбрызганное ветром…
Где белый,  а где чёрный цвет?
Смешал поганец СМИт все краски,
И  яркости былой уж нет –
Фальшивые кружатся маски,
Дразнят народ гримасой распри,
И  33  -  звенят в карманах;
Содом,  гоморра и обама… -
Всё те же притчи,  те же басни.


Рецензии