На себя оборотись

Из цикла: Двустишия(см одномённую папку)
Вступление: в ответ борцам за "справедливость", которые в адрес неугодных за свою позицию  государственных политиков, деятелей культуры, да и просто частных оппонентов в качестве единственного аргумента в ход пускают поношения и нецензурную брань.



Чем судить да рядить -
на себя оборотись.


Рецензии