Души

В сладком воздухе летают души
Разговоров наших незаконченных.
Я надеюсь, мы их не придушим
Страхами душ, судьбой раскуроченных.

Наши камни летали везде,
Куда только их можно докинуть.
Я прошу только не здесь!
Забрать их у нас и выкинуть.

Потолки нам, голову вытянуть?
Небо, даждь шансы на свободу!
Мы долго не сможем вытерпеть,
Наши льды превратятся в воду.

И тут станет дышаться легче,
Полной грудью вдыхая немеренно
Звук сирени губами покрепче,
Обнимать теплотою размеренно.

В сладком воздухе летают души
Разговоров наших незаконченных.
Я надеюсь, внутри станет ярче,
В душах людей, легкими-сердцем сплоченных...


Рецензии