Старый фокстрот

            Муз.Н.Первиной
Лодочкой месяц по небу плывёт.
Ночка прохладна.
Где-то играют наш старый фокстрот.
Мне так отрадно.
О, «Рио-рио-рита», -
Как сердце растревожили слова!
Давно всё забыто.
Но отчего кружИтся голова?

Всё как в тумане. И вспомнилось мне,
Как танцевали
Этот забытый фокстрот при луне
И целовались.
О, «Рио-рио-рита», -
Как сердце растревожили слова!
Давно всё забыто.
Но отчего кружИтся голова?

Сколько бы лет ни прошло, но всегда
Будут со мною
Юности те золотые года,
Ночь под луною.
О, «Рио-рио-рита», -
Как сердце растревожили слова!
Давно всё забыто.
Но отчего кружИтся голова?


Рецензии