Многоточье

Мы с тобой прожили вместе
Не один десяток лет,
А душа всё не на месте,
И претензий, вроде, нет…

На Багамы не летали,
Не коммерческий в нас дух…
Как умели, выживали,
С голоду никто не пух…

В жизни всё мы повидали:
Радость встреч и боль утрат…
Пятерых детей подняли,
Пестуем теперь внучат…

Я уже -  не молодуха,
Не единожды ты – дед,
Видно, сбрендила старуха,
Раз душе покоя нет!

Вербы мягкие комочки
Возвестили о весне…
Тут уместно многоточье…
Остальное всё – во сне!


Рецензии