Drama Diary of Dreams

Оригинал текста здесь
http://lyrics.wikia.com/Diary_Of_Dreams:Drama

Издалека приходишь, словно путник,
Устал который,хочет отдохнуть,
Но куда б не пришёл
Все говорят-ты не можешь остаться,
Что бы просто спокойно уснуть.

Не зная-что ошибочно,что-верно,
Надежды гордость разрушают твою...
Позволь-на одну ночь остаться,
Позволь-я немного посплю...

Re:(1)
Так грустно верить в волшебство,
Так грустно,даже драматично,
Трагично верить в волшебство
И не надеяться. Привычно...

Маскарад незнакомца
В затруднительном положении
Комплименты,мне-о,жест благороднейший!

Мои воспоминания-рука,что искушает,
Я знаю это ваше-великодушное сочувствие,
как думаете вы,и доброту,
Слова все эти лживые и яркие
В которые хочется верить
И повторять точно так же
Да,я же в полном порядке!...

Re:(2)
И ничего,мне кажется,не важно,
Ни для кого-то, и не для тебя
В один из дней вдруг это происходит...
Тишина настаёт...Обнимает меня.


Рецензии