бардак

нет панацей и быть не может,
поскольку даже близнецы
не одинаковы - похожи.
куда ни глянь - глаза грустны.
весна! апрель! так отчего же?
               ***
взгляд устремлен куда-то в даль.
у визави - аналогично.
следы, плевки, окурки, спички...
что ль отсырели. жаль. едва ль.

купили новый абажур,
как старый был, такого ж цвета.
обеда два - морковь. котлета.
чай. кофе. бай. привет. бонжур.

и новый день. и день за днем.
дела-то как у вас ? в порядке.
вода озерная по кадкам
дубовым, надпись "водоем".

ах как смешна, печальна как
сия сюжетная картина -
висит в углу над пианино.
порядок? ложь. какой бардак.

http://www.stihi.ru/2015/04/07/4420


Рецензии
н-да... глядя на то, что вытаивает из-под снега, всегда задавался вопросом: почему же весна так поэтична :)))

привет, Олесь!

Glory   08.04.2015 06:15     Заявить о нарушении
потому что поэзия выше этого :)))
привет!)

Олеся Вильчур   08.04.2015 10:46   Заявить о нарушении