Белый танец

Так страшно с собой оставаться
В темноте,пустоте и тиши.
В западне я у белого танца
Как же так? И вокруг не души…

Все сама… от забот тяжелея,
Уж с трудом я себя узнаю.
С каждым днем лет на десять старея
В тихом танце парю на краю.

Не похоже все это на сказку
Ту в которой жила столько лет.
Мир сорвал с меня радости маску
Обнажив беззащитный скелет…


Рецензии