Будьте благодарны нищему сейчас

Будьте благодарны нищему сейчас,
Деньги принимая ,он спасает Нас.
Нищего молитва к Богу попадет,
За спасенье наше на весы падет.

Если согрешаем будет путь нам в Ад,
А его молитва вытянет назад.
Бог нам дал богатство,будьте с ним умны,
В роскоши и неге не живите вы.

Помогайте детям.нищим и больным,
Будет нам прощенье за спасенный мир.

          ( Евангелие от Матфея)
                1995г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.