Записи былого письма-Запись восемнадцатая

   Запись восемнадцатая

    Среди звёзд васильков ветер промчится,
    И мне на твоём плече не спится,
    И травы шелка,-в зеркалах росы,
    Говорим о любви,-забыться возможно.

    И убегая,-травы щекочут,
    Птицы в тишине, словно хохочут,
    Бормочут губы твои,-
    Утра коснувшейся любви.

    И рассвет,-объятый небом,
    Следом за тобою брести,
    Впереди пути дороги,-
    Радужные в решете дожди.


Рецензии