Научилась

Я научилась избавляться от людей
Назад не звать и дверью громко хлопать.
И заменять вас тысячей вещей,
\а счастье всем нам нужно заработать\

По всем коврам душе оставив грязь.
И душу на осколки,словно блюдце.
Уходят сильные! За дверь и вырвав связь
Уходят,чтобы больше не вернуться.


Рецензии