Однажды

Однажды постучит в твое сердечко,
Один твой нужный человек,
И выберет удобное местечко,
И поселиться там на век
Не спросив твоего разрешения
Почувствуешь на душе,улучшение
Будет рядом он всегда,
Даже когда закружиться
твоя голова,
Будешь с ним по ночам,
Говорить до утра,
Научит,не грустить по мелочам;
Почувствуешь себя удачливой,
И станешь его ты мечтой,
И будешь самой той,
Которая полюбит сильнее всех,
И будет слышен ее смех,
Но время нас вовсе не щадит,
о нужном человеке всеми днями,бредит;
Когда ж наступит этот однажды,
И не подведет нашей надежды,дважды.


Рецензии