Люди бывают разные

Люди бывают умные,
Профессора и учители,
Люди бывают смелые,
Лётчики и строители.
Люди бывают бедные,
Пожарные и врачи,
Люди бывают полезные,
Полицейские, ткачи.
Люди бывают важные,
Директора и бизнесмены,
Люди бывают сильные,
Грузчики и спортсмены.
Впрочем, какая разница
Какой человек?
Русский он, или узбек.
Люди бывают разные,
Люди все равны.
И все мы, люди,
Граждане-какой-нибудь страны.
И все живём мы мирно.
Стараемся дружить,
Давайте же и дальше
Дружбой дорожить.


Рецензии