21

одиноким птицам полагаются косяки,
в парке играет джаз (каждый раз по теплу).
сухопутные воспевают холод морских,
морские пьянеют и в бурях идут ко дну,
что в угоду святой весне кровожадно рождают волны.
отвоюй меня у них всех.
обними меня и наполни.


Рецензии