Котёнок

В дождливый день я нашла котёнка
Он по лужам бежал и мяукал тонко.
Маленький, милый, он мелко дрожал
Меня он прекрасно без слов понимал,
Меня он увидел и он мне поверил,
И жизнь свою с лёгкостью он мне доверил,
Я взяла его на руки, понесла домой,
Котёнок не плачет, он теперь мой.


Рецензии
спасла котёнка, ты молодец и стихи хорошие.

Ван Снайдер   02.05.2015 21:47     Заявить о нарушении