Сами Собой

Вселенная НАША  - распахнуты двери
Созвучие слышим во всём,
На встречу идём мы большими шагами,
И ПРАВДА помощник нам в том!!!
В себя заглянули: увидели, поняли -
Знали об истине той....
Дорога прямая - мы за руки взялись и -
Стали Сами Собой!!!!!!!!!

01.04.2015               A.P.


Рецензии