Отношения стали редкостью!

Отношения стали редкостью!
Разговоры все в переписке.
Подменили поступки звонками,
чувства в статусы online, cмски.

Неуверенность затмевает все,
чувство ревности вошло в норму.
Расставание стало выходом,
чувство боли, стало естественным.

Секс, легко, за бутылку пива -
«любовь» из контекста выбросив!
А зачем тогда отношения?!
... Как хотел бы я ошибиться!!!
*******************************
hp66rus 07/04/2015


Рецензии