***

Закрыты все двери и выхода нет,
И на руки выдан обратный билет...
Им всем невдомек, что решение принято -
Вперед хода нет! Как это будет воспринято...
Но Нам всё равно, что у них там творится -
Нам надо вперед веселей торопиться,
Нас ждут - ведь давно мы мечтали об этом...
Нас мало, но любим мы нашу планету!!!
Её возродить нам доверено свыше,
Вдохнуть в неё жизнь и любовь - а по крышам,
Как раньше гулять будут только коты
И тихо мурлыкать: вот Я - а вот Ты)))))

01.04.2015              A.P.


Рецензии